400-837-1008

外墻裝飾實力品牌

12年專業制漆經驗

99.9%仿真度/99.9%天然彩砂

歡迎訪問丹威建材官網!

尋求真石漆解決方案

請認真瀏覽丹威官方網站,仿真度高達99.9%,幫您找到外墻仿石的答案!

400-837-1008

周一至周日 9:00-21:00 請留下您的建議與意見

專業制漆經驗

知名地產的選擇

科研技術團隊

常見問題解答

地址:臨沂市金寶山路鼎成工業園   電話:0539-2030596    0539-7822961

丹威資訊

>
>
真石漆廠家-丹威建材 彩色建筑盛行 真石漆也是好色之“涂”

真石漆廠家-丹威建材 彩色建筑盛行 真石漆也是好色之“涂”

分類:
新聞中心
作者:
2019/03/10 13:42
瀏覽量
  山東丹威建材有限公司-真石漆廠家,真石漆供應商。
  如今,現代都市中的高樓大廈比比皆是,單論樓高,已經越來越不稀奇。如果建筑的外觀雄偉壯麗,時尚大氣,則能給人留下深刻印象。于是,色彩多樣、材質多樣、使用方便的真石漆,便成為了外墻裝飾的新寵兒。
  真石漆主要由高分子聚合物、天然彩石砂及相關助劑制成,干結固化后堅硬如石,看起來像天然真石一樣,具有防火、防水、耐酸堿、耐污染,無毒、無味、粘接力強,永不褪色等特點,能有效地阻止外界惡劣環境對建筑物侵蝕,延長建筑物的壽命。
  外墻真石漆的調色有兩種方式。一種是利用天然彩砂調色;另一種是色漿調色。眾所周知,外墻真石漆的主要原料是彩砂。彩砂是由石英砂與金屬化合物等調配、經高溫顯色反應、在石英砂表面所形成的一層均勻的彩色釉。不同的金屬氧化物可形成不同的色彩,故外墻真石漆配色時,可選擇色彩豐富多樣的金屬氧化物作為材料之源。由于不同顏色之間可以進行靈活調配,因此,容易獲得更多的色彩類型。
  若需配制特殊顏色,就需要用到色漿調色。需要在配方中加入一定比例的鈦白粉,再用色漿調色。但用色漿調好的外墻真石漆,真石效果差些。現在很多的企業已經摒棄了這種做法。
  丹威建材生產的外墻真石漆,一直堅持采用天然彩砂來進行自然調色,不添加人工色漿,盡量通過天然彩砂的本來顏色展現原石之美,自然之美。丹威真石漆也好‘色’,好天然之色,好自然之色。
  山東丹威建材有限公司主要產品有真石漆,水包水多彩漆,巖片仿石涂料,質感漆涂料等。公司積淀了十幾年的專業制漆經驗,一直遵循“朗于形  信于芯”的理念,匯聚行業資深技術專家,專注探索涂料前沿領域,引進世界尖端涂料技術,攜手阿克蘇諾貝爾、羅門哈斯、拜耳等國際知名原材料供應商,凝聚旗下十多家實力企業的資源優勢,打造極具競爭力的工程涂料產品體系品牌。
  如果您是采購商,或者消費者,都可以來丹威建材-真石漆廠家,選購稱心如意的真石漆產品!恭候您的光臨!
關鍵詞:

您所選的項目

2013曾道人点特玄机图